一帶一路一友情高鐵青年號四川之旅 – 青年交流部

一帶一路一友情高鐵青年號四川之旅

一帶一路一友情

高鐵青年號 ● 四川之旅

 

●到訪天府新區 考察世界文化遺產-都江堰 ●學習飼養和照顧大熊貓

日期:2020年4月13日至2020年4月18日(6天5夜)

地點:中國四川

對象:15至29歲香港永久性居民

原價:$5,400 獲青年發展委員會資助後,現費用為$2,400 (費用已包括來回高鐵票、當地住宿、交通、膳食等)

按金:$600 (需出席至少三次的團前的訓練工作坊及團後活動,按金才可退回。)

截止日期:2020年2月5日

特色:

  • 到訪四川大學,與當地學生交流,體驗當地人的生活
  • 考察天府新區
  • 考察世界文化遺產-都江堰
  • 考察中國保護大熊貓研究中心,了解四川熊貓保育工作
  • 學習飼養和照顧大熊貓,進行義工服務

*行 程 或 會 因 當 地 情 況 而 有 所 調 整 。

重要備忘:

1. 香港青年協會遵守香港的《個人資料(私隱)條例》。申請人所提供的資料將用於處理是項活動之申請及有關推廣事宜上。活動結束後,未獲取錄之申請資料,將全部銷毀

2. 申請者一經取錄,不得轉讓名額,退出者所繳付之費用概不退還。香港青年協會保留是否接納參加者的最後決定。

3. 如人數不足15人,是次交流團將會取消。

4. 香港青年協會保留是否接納參加者的最後決定

如對上述活動有任何疑問及查詢,歡迎致電3586-8448青年交流部聯絡或掃瞄以下QR Code留言查詢。